तेरे सिवा कोई नही | Tere Siva Koi Nahi Lyrics in Hindi/English | Best Hindi Christian Song Lyrics





तेरे सिवा कोई नही दुनिया को प्यार करने वाला

तेरे जैसा कोई नही पापियो को बचाने वाला


जावूरे जावूरे जावू

जावूरे जावूरे जावू

जावूरे जावूरे में कहा


जीवुरे जीवुरे कैसे 

जीवुरे जीवुरे कैसे 

जीवुरे जीवुरे तेरे सिवा


तेरे बिना ही मेरा कोई नही रे 

कोई नही रे, कोई नही रे, 


तेरे सिवा मेरा राह नही रे 

राह नही है राह नही ही


तुही है जीवन मेरा तुही रहेगा

तुही है सब कूच मेरा तुही है दाता


जीवन की इस नययो का तू है किनारा

तू है किनारा, तू है किनारा,


सुख दुःख में हर पल तुही रहेगा

तुही रहेगा, तुही रहेगा,


तुही अल्फा मेरा तुही ओमेगा

जावूरे जावूरे जावू

जावूरे जावूरे जावू

जावूरे जावूरे में कहा


जीवुरे जीवुरे कैसे 

जीवुरे जीवुरे कैसे 

जीवुरे जीवुरे तेरे सिवा



Tere siva koi nahi duniya ko pyaar kar ne wala

Tere jesa koi nahi papiyo ko bachane wala


Javure javure javu

Javure javure javu

Javure javure Main kaha



Jeevure jeevure kese 

Jeevure jeevure kese

Jeevure jeevure tere siva



Javure javure javu

Javure javure javu

Javure javure Main kaha 


Jeevure jeevure kese 

Jeevure jeevure kese

Jeevure jeevure tere siva


Tere bina hi mera koi nahi re

Koi nahi re koi nahi re



Tere siva mera raah nahi re

Raah nahi hai raah nahi hai



Tuhi hai jeevan mera tuhi rahega

Tuhi hai sub kuch mera tuhi hai data


 

Jeevan ki is naiyo ka tu hai kinara

tu hai kinara

tu hai kinara

 Sukh dukh main har pal 

tu hi rahega

tu hi rahega

tu hi rahega




Tuhi alpha mera tuhi omega


Javure javure javu

Javure javure javu

Javure javure Main kaha

 

Jeevure jeevure kese 

Jeevure jeevure kese

Jeevure jeevure tere siva



Post a Comment

0 Comments