Hindi Lyrics :
ऐ मेरे मन,
Ae mere man,
1)
Upkaar kiye hai tujh per
Jab tune nahi jana
Phir bhi gale lagaya
Kyoki yeshu bhala hai --(2)
2)
Jab ja raha andhkaar se
Haath paked ke chalaya
Le aaya ujiyale me
Kyoki yeshu bhala hai --(2)
Ae mere man.......
3)
Vishvasheen tha tu
Vishvas tujhe dilaya
Apna pyar jataya
Kyoki yeshu bhala hai --(2)
प्रभु की तू आराधना कर
क्यों की वो भला है --(2)
1)
उपकार किये है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले जगाया
क्योंकि येशु भला है --(2)
ऐ मेरे मन......
2)
क्यों की वो भला है --(2)
1)
उपकार किये है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले जगाया
क्योंकि येशु भला है --(2)
ऐ मेरे मन......
2)
जब जा रहा अंधकार से
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि येशु भला है --(2)
ऐ मेरे मन......
3)
विश्वासहीन था तू
विशवास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि येशु भला है --(2)
ऐ मेरे मन.......
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि येशु भला है --(2)
ऐ मेरे मन......
3)
विश्वासहीन था तू
विशवास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि येशु भला है --(2)
ऐ मेरे मन.......
Ae Mere Man Lyrics :
Ae mere man,
Prabhu ki tu aradhna kar
Kyoki wo bhala hai - 2
1)
Upkaar kiye hai tujh per
Jab tune nahi jana
Phir bhi gale lagaya
Kyoki yeshu bhala hai --(2)
Ae mere man....
2)
Jab ja raha andhkaar se
Haath paked ke chalaya
Le aaya ujiyale me
Kyoki yeshu bhala hai --(2)
Ae mere man.......
3)
Vishvasheen tha tu
Vishvas tujhe dilaya
Apna pyar jataya
Kyoki yeshu bhala hai --(2)
Ae mere man.......
0 Comments