Anmol Vachan Tera Prabhu Lyrics in Hindi :
अनमोल वचन तेरा प्रभु
पथ के लिए मेरा दिपक बना
रोशनी तू है खुदा येशु
मेरे लिए तू ज्योति बना --(2)
1.
आदि में वचन था, वचन परमेश्वर था
सामर्थी वचन से तू दुनिया को रचा --(2)
महोब्बत हुई तेरे नाम से
लगन हुई कलाम से --(2)
अनमोल वचन तेरा प्रभु
अनमोल वचन तेरा
2.
मधुर तेरा वचन सोने चांदी से भी उत्तम
तेरी व्यवस्था मुझको सच्चाई सिखाता --(2)
ध्यान मेरी तेरे कलाम में
आराधना तेरी चरण में --(2)
अनमोल वचन तेरा प्रभु
पथ के लिए मेरा दिपक बना
रोशनी तू है खुदा येशु
मेरे लिए तू ज्योति बना --(2)
अनमोल वचन तेरा प्रभु
अनमोल वचन तेरा
Anmol Vachan Tera Prabhu Lyrics in English :
Path ke lie mera dipak bana
Roshanee too hai khuda yeshu
Mere lie too jyoti bana --(2)
1.
Aadi mein vachan tha, Vachan parameshvar tha
Saamarthee vachan se too Duniya ko racha --(2)
Mahobbat hui tere naam se
Lagan huee kalaam se --(2)
Anamol vachan tera prabhu
Anamol vachan tera
2.
Madhur tera vachan sone chaandee se bhee uttam
Teri vyavastha mujhako sachchaee sikhaata --(2)
Dhyaan meree tere kalaam mein
Aaraadhana teri charan mein --(2)
Anamol vachan tera prabhu
Path ke lie mera dipak bana
Roshanee too hai khuda yeshu
Mere lie too jyoti bana --(2)
Anamol vachan tera prabhu
Anamol vachan tera
0 Comments